妊活 高温期12日目より体温下降してるのですがいつもの高温期より体温高めで… 高温期12日目より体温下降してるのですがいつもの高温期より体温高めです。体温ガクッと下がった日に生理がくるのですが今回はまだ来ていません。体温下がった2日はなぜか不眠で1時間おきくらいに目が覚めていました。体温下降の原因として不眠も考えられるのでしょうか?妊娠の可能性はやはり低いでしょうか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生理 妊娠 体温 高温期12日目 ママリ(生後6ヶ月) コメント 🌸 しっかり睡眠取れてないと体温下がる事ありますよ😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント