コメント
りかか
可愛いとは思いますが、目立つので、ご近所さんやママ友から外出が注目されがちかなと思います。
地域にもよると思いますが、私は田舎だからできないです😢
kao
うちの妹が田舎に住んでいてスペーシアのピンクです!
小学生の甥っ子は別に嫌がりもせず乗っていますが、ほんとよく目立ちます。可愛いなー、良いなー、と思いますが、うちは旦那と共用なのでピンクは却下されました。
いずれ乗り換える時が来るし、好きな色の車に乗れるうちに乗っておきたいそうです。(40.50代になってからより、20代後半の今だからこそ、と思う気持ちがあるそうです。)
-
りんりん
目立ちますよねー💦
10年乗ったら40になっちゃいます私…😅
でも確かに最後かな…とは思いますよね、派手な色!笑- 9月27日
ねこひた
ピンク可愛いと思いますよ(*´꒳`*)
義姉がピンク乗ってますが甥っ子は普通に乗ってます!
うちの園のママさんでもピンク乗ってる方いますしわたしならあまり気にしません◎
そんなわたしはグリーン乗ってます笑
-
りんりん
ピンク多いんですね!
キャンバスのグリーンかスペーシアのピンクか…タントの白で悩みに悩んで結論でません😂- 9月27日
退会ユーザー
40過ぎたらちょっとかなと思います💦
ショッキングピンクよりは良いと思います。
-
りんりん
10年乗ったら40になっちゃいます😅
ショッキングピンク…です😭- 9月27日
-
退会ユーザー
10年乗ったらその頃には次のに変える時期かなと😅
私はキャンバスですが、10年後にピンクは無理だなと思って、グレーにしました。あんまり見ない色で、2回くらいしか見たことがないのでむしろグレーの方で良かったと思いました。- 9月27日
mamama
イオンとかで自分の車見つけるの大変で若い時、違う車種のピンク乗ってました。
どちらかというと紫っぽいやつでした。
やはりどこか行くと、良く言われました。
〇〇いたでしょ?とか💦
それが嫌で今は白です♫
-
りんりん
そうなんですね!
人と被りすぎても…と思いつつ、やっぱり目立ちすぎるのは悩みますね💦
そうですよね…。自分でも言っちゃうかもしれないです💦
白なんですね!- 9月27日
りんりん
ありがとうございます!
確かに…駐車場で見つけやすい反面…見つかりやすく、昨日あそこいたでしょー?とかバレバレですね😅
りかか
そうなんです!!あそこの奥さんまた出かけてるとか、言われたくないなーって(笑)