雑談・つぶやき 義姉2人揃ってメンヘラ気質で本当にめんどくさい今まで周りにいなかった… 義姉2人揃ってメンヘラ気質で本当にめんどくさい 今まで周りにいなかったタイプというか、絶対に友達になれないタイプの人がいきなり身内になるってつらい😭 みなさんは上手いこと付き合えますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 友達 義姉 ぴよまま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私の義姉もかなり面倒な人です😅 本人曰く友達もママ友もいないそうです。いなくても不思議ではないくらい変わった人です(笑) 正直上手くはいってないです💦 9月27日 ぴよまま コメントありがとうございます! うちも同じです😂 友達いないっぽくて、いつも家にいます。。 やっぱ難しいですよね😓 9月27日 ままり やっぱり友達はいないんですね(笑)そーゆー人はできないですよね(笑) 好きで結婚した旦那のお姉さんだから、仲良くなりたいと思っていたけど、所詮他人ですよね💦 9月27日 ぴよまま ですよね… 友達少ないんだよね〜って言ってた時正直、そうだろうなあって思っちゃいましたもん😓笑 ほんと所詮他人ですね! 分かり合えるところがなかったです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
コメントありがとうございます!
うちも同じです😂
友達いないっぽくて、いつも家にいます。。
やっぱ難しいですよね😓
ままり
やっぱり友達はいないんですね(笑)そーゆー人はできないですよね(笑)
好きで結婚した旦那のお姉さんだから、仲良くなりたいと思っていたけど、所詮他人ですよね💦
ぴよまま
ですよね…
友達少ないんだよね〜って言ってた時正直、そうだろうなあって思っちゃいましたもん😓笑
ほんと所詮他人ですね!
分かり合えるところがなかったです!