コメント
悠ママ
予定日から2日過ぎましたー🙄💦
前駆陣痛や腰痛があるので、毎日ソワソワしてますが産まれる気配なしです😭
まだかまだかと、イライラしたり情緒不安定になったりします😥
Flower*
予定日まであと4日ですが何もありません😂💦掃除して体動かしてますが張るだけです😫
経産婦はおしるしはないって聞いたんですが、どうなんでしょうね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
わたし1人目破水からだったので、陣痛からってどんな感じかわからずこわいです😵
内診グリグリも出血など全くないし、おしるしってなに?てかんじです😂💧- 9月27日
-
Flower*
私は1人目はおしるし+陣痛からでしたが正直前駆陣痛とかよく分かりません😂(笑)
先日診てもらったら子宮口は1、2cm開いてて赤ちゃんは下りてなくて、経産婦だから全く開かないって事はないですって言われました😰💧
自然に陣痛なり破水なりで産みたいですよね😫- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも36週からずーーーっと子宮口1cmです🤣運動してね〜って言われてるけど、運動嫌いでなかなか😂促進剤とかこわいですよね痛いのかな😵😵
- 9月27日
-
Flower*
促進剤使うと痛みに追い付けないとか何とか😰
怖いですよね💦
でも36週からずっと1cm開いてても進まないって凄いですよね😂💨- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
夕方破水して今7分間隔です
がんばってきます😵🥰❣️- 9月28日
-
Flower*
もうすぐ会えますね!
頑張ってください🥰♥️- 9月28日
ゆたまま
こんにちは!
あと4日で予定日です!
私は33週くらいから恥骨痛があり、
37週では2.5センチ、38週では3センチ開いてきて、羊膜も触れるって言われていましたが………………。
……………………………何も無く😂(笑)
平和に過ごしております(笑)
粘液栓も出たし、さっきもおしるし出てたのに、
先駆ばっかりで本陣痛に繋がりません(泣)
兆候はあるのに、それに一喜一憂して、ソワソワして眠れなくて、結局朝を迎えます(笑)寝不足です(笑)
お互いもうすぐなのでしょうが、赤ちゃんのタイミングっていつなのー⁉って思ってしまいますよね😅
安産をお祈りしています😌✨
えり
私も2人目のあと2日で予定日です‼️
同じく前駆陣痛もおしるしも何もありません💦
思うように体動かないし重いし早く産みたい…笑
お腹が張る度陣痛きたかもと思ってしまいます😑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのタイミングとわかっているけど、そわそわ、イライラしてしまいますよね😢
2人目だから、予定日前に生まれると思ってたけど関係ないんですね😢😵