コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありましたが、赤ちゃんは順調に大きくなっていますよ😊
病院では、我慢できないような痛みや出血がなければ大丈夫だと言われました!
miffy
私も先週まで生理前のような腹痛ありましたよ!腰痛もありました。
今日病院行きましたが心拍確認できましたし、順調に育ってました😊
出血ないなら大丈夫だと思いますよ!
-
まま
まず最初に妊娠おめでとうございます🎉
無事心拍確認出来て良かったですね😊💓
私はまだ胎嚢も確認できていません💦娘のときも5wで見えたので後一週間が長く感じます😭😭😭
出血はまったくないので様子見てみます🥰- 9月27日
-
miffy
ありがとうございます☺️💗
mi___mamaさんも妊娠おめでとうございます💕
ひとまず一安心です😭
私も4wには検査薬陽性反応出たんですが、今行っても胎嚢も見えないだろうなと思って5w半ばくらいに受診しました。
なので1週間長く感じるのものすごく分かります😭!
待ち遠しいですよね✨
お互い順調に赤ちゃん育ってくれますように👶💗- 9月27日
まま
そうなんですね!!
娘のときはこんな事がまったくなかったので不安になりました😭😭
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
痛みが出ると不安になりますよね😭
初期の腹痛はよくあることのようですよ😌
安静にしていて治まるようなら問題ないらしいです。
ただ、立っていられないくらいの痛みや、生理2日目くらいの出血がある場合はすぐに病院に連絡するように言われました。
まま
特にまだ妊娠初期なので腹痛にはとても敏感になってしまいます😭
ソファーでゆっくりしていると治るのですが、
常に体がだるくて微熱気味です🥺お腹をくだした用な痛みもたまーにあります😫
妊娠中は体の変化が沢山あり検索魔になってしまいます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭長年の妊活を経てやっと来てくれた赤ちゃんなので😢💓
毎日何かしら検索しまくっていますよ😂
体がお辛いときはとにかく安静にして、ご無理はなさらないでくださいね😌💓