コメント
咲や
うちの近所に、旦那さんの実家の近所に家を建てた(買った?)人がいて、建て売りを築二年程度で売りに出した人がいます
隣の学区なんですけどね😅
咲や
うちの近所に、旦那さんの実家の近所に家を建てた(買った?)人がいて、建て売りを築二年程度で売りに出した人がいます
隣の学区なんですけどね😅
「その他の疑問」に関する質問
夫の不倫相手を特定したいです。 携帯電話と下の名前(ひらがな)、住んでいる市だけで特定出来ますか? また弁護士と探偵だとどちらが安いのでしょうか? ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
旦那さんの実家近所…義母の突撃訪問や折り合いが合わなかったなど色々ありそうですね😅やはり基本的に前向きな気持ちで手放す理由はありませんよね💦
咲や
逆です😅
引っ越し先が旦那さんの実家の近所です😂
むしろ引っ越してからの方が突撃訪問増えたそうです😓
他はローン払えなくなったとかですね😅
はじめてのママリ🔰ん
うわぁ😭引っ越しても突撃訪問😭
なるほど、ローンが払えなくなったら売るしかないですもんね💦