その他の疑問 新築を売る理由は離婚、転勤や他にどんな理由があるんでしょうか?注文住… 新築を売る理由は離婚、転勤や他にどんな理由があるんでしょうか? 注文住宅を建てて住んでいますが、お金の面で築浅の中古の方が良かったのではないかと少し後悔しています。 なので手放す理由が気になりました。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 お金 離婚 転勤 新築 はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント 咲や うちの近所に、旦那さんの実家の近所に家を建てた(買った?)人がいて、建て売りを築二年程度で売りに出した人がいます 隣の学区なんですけどね😅 9月27日 はじめてのママリ🔰ん 旦那さんの実家近所…義母の突撃訪問や折り合いが合わなかったなど色々ありそうですね😅やはり基本的に前向きな気持ちで手放す理由はありませんよね💦 9月27日 咲や 逆です😅 引っ越し先が旦那さんの実家の近所です😂 むしろ引っ越してからの方が突撃訪問増えたそうです😓 他はローン払えなくなったとかですね😅 9月27日 はじめてのママリ🔰ん うわぁ😭引っ越しても突撃訪問😭 なるほど、ローンが払えなくなったら売るしかないですもんね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
旦那さんの実家近所…義母の突撃訪問や折り合いが合わなかったなど色々ありそうですね😅やはり基本的に前向きな気持ちで手放す理由はありませんよね💦
咲や
逆です😅
引っ越し先が旦那さんの実家の近所です😂
むしろ引っ越してからの方が突撃訪問増えたそうです😓
他はローン払えなくなったとかですね😅
はじめてのママリ🔰ん
うわぁ😭引っ越しても突撃訪問😭
なるほど、ローンが払えなくなったら売るしかないですもんね💦