子育て・グッズ 遠出時のお昼寝について、車で寝ると夜泣きする子どもの対処法について心配しています。毎週温泉に行くが、寝られず心配です。 遠出するときなどお昼寝ちゃんとしないと 夜泣きするお子様の場合どうしてますか? 車の中で寝るのもぐっすり長時間 寝られないので毎回来週温泉に 行くんですがそれが本当に心配です😣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 夜泣き お昼寝 温泉 車 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみりん うちは車の方が昼寝よくしてくれます😅 だいたい出かけた日は、刺激が多いみたいで 絶対夜泣きします😫 9月27日 らっこ 今までは運がいいのか遠出したときは 昼寝少なくても夜泣きしないのですが 心配でなりません😣 9月27日 みみりん 旅館かホテルに泊まられるんですかね?? そしたら、昼寝がどうこうより、 いつもと違う場所だ〜😫って 泣いちゃうかもしれません😭 9月27日 らっこ 長男君は場所見知りはあまり今まで しなかつたのでお昼寝の方がだいじ何だと思います😭 9月27日 みみりん そうなんですね😭 うちの子は3ヶ月?くらいの頃 近所のおばあちゃんちに訳ありで1週間ほど泊まった時 最初の日場所が違うからぜんっぜん寝てくれなくて困った経験があったので😣 その子その子で全然違いますもんね😭💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
今までは運がいいのか遠出したときは
昼寝少なくても夜泣きしないのですが
心配でなりません😣
みみりん
旅館かホテルに泊まられるんですかね??
そしたら、昼寝がどうこうより、
いつもと違う場所だ〜😫って
泣いちゃうかもしれません😭
らっこ
長男君は場所見知りはあまり今まで
しなかつたのでお昼寝の方がだいじ何だと思います😭
みみりん
そうなんですね😭
うちの子は3ヶ月?くらいの頃
近所のおばあちゃんちに訳ありで1週間ほど泊まった時
最初の日場所が違うからぜんっぜん寝てくれなくて困った経験があったので😣
その子その子で全然違いますもんね😭💦