お仕事 パートの面接で簡単な筆記テストがあった方、計どのくらいの時間がかか… パートの面接で簡単な筆記テストがあった方、計どのくらいの時間がかかりましたか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 面接 パート RIR(妊娠22週目, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント たれウサ@低浮上・気紛れにログインします スーパーのレジです。 面接10分、筆記テスト(計算問題)が5分でした😄 9月27日 RIR ありがとうございます!意外と早く終わりそうですね✨ 9月27日 たれウサ@低浮上・気紛れにログインします 計算問題も5分で解けるだけ~って感じでした😄 面接頑張ってくださいね! 9月27日 RIR もっと難しいかと思ってました😭✨ ありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ありがとうございます!意外と早く終わりそうですね✨
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
計算問題も5分で解けるだけ~って感じでした😄
面接頑張ってくださいね!
RIR
もっと難しいかと思ってました😭✨
ありがとうございます✨