雑談・つぶやき 娘は昼寝中💤療育でいっぱい運動したから疲れただろうな😌何か飲んで旦那… 娘は昼寝中💤 療育でいっぱい運動したから疲れただろうな😌 何か飲んで旦那が買ってきたチョコ食べよう😊 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 運動 昼寝 療育 こしあんLOVE💕(8歳) コメント くまくま えぇ?!なんですかこれは😳💓 パイの実大好きでよく食べるのでこれは食べたいです!! 9月27日 こしあんLOVE💕 新発売のパイの実のチョコバージョンです😊 旦那はこの前買ったらしく1人で全部食べたみたいです💦 私も食べたいって言ったら買ってきてくれました✨ 9月27日 くまくま 今日ノーマルのパイの実を買ったとこでした😂💓 これはコンビニとかですかね?! 9月27日 こしあんLOVE💕 スーパーで買ってきたそうです😊 9月27日 くまくま そうなんですね〜😆💓 早くうちの地域でも売ってくれないかなぁ〜! ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
新発売のパイの実のチョコバージョンです😊
旦那はこの前買ったらしく1人で全部食べたみたいです💦
私も食べたいって言ったら買ってきてくれました✨
くまくま
今日ノーマルのパイの実を買ったとこでした😂💓
これはコンビニとかですかね?!
こしあんLOVE💕
スーパーで買ってきたそうです😊
くまくま
そうなんですね〜😆💓
早くうちの地域でも売ってくれないかなぁ〜!
ありがとうございます!!