コメント

ヤット
その子によりますが、京都水族館に1歳半に連れて行った時よりやはり2歳過ぎてからの方が格段連れて行った甲斐感は違いましたね笑😁
水族館は入園料高いしねー💦

みーちゃん723
関西の方ですか?
ワールド牧場はいろいろな動物に触れあえますよ(^o^)
-
タルト
ありがとうございます
ワールド牧場調べてみます- 4月15日
ヤット
その子によりますが、京都水族館に1歳半に連れて行った時よりやはり2歳過ぎてからの方が格段連れて行った甲斐感は違いましたね笑😁
水族館は入園料高いしねー💦
みーちゃん723
関西の方ですか?
ワールド牧場はいろいろな動物に触れあえますよ(^o^)
タルト
ありがとうございます
ワールド牧場調べてみます
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬…
ベビーカーのおすすめありますか? チャイルドシートでもベビーカーにもなるものが1番楽でいいなあと思ってたのですがやっぱり値段が高くて…! みなさんはどこを重視して購入されてるのか気になります。 それと、もしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなんです
そこなんです。高いですよね。無料のしかにしとこうかしら(笑)
ヤット
1歳なら無料でもいいかもです笑∩^ω^∩