コメント
🐈
1ヶ月検診の時ベッタ使いました☺️
それまでは家の中で短時間練習してました!
使えはしますが、そのまま使うと首が曲がってしまうので、中に何か敷いてからの方が安心だと思います!
私は薄い冊子にタオルを巻いて敷板がわりにしていました☺️
検診の時にも、「インサートがないなら首が変になってないか、顔色は変化がないか見てあげてね」って言われたので、注意して見てあげてくださいね☺️
🐈
1ヶ月検診の時ベッタ使いました☺️
それまでは家の中で短時間練習してました!
使えはしますが、そのまま使うと首が曲がってしまうので、中に何か敷いてからの方が安心だと思います!
私は薄い冊子にタオルを巻いて敷板がわりにしていました☺️
検診の時にも、「インサートがないなら首が変になってないか、顔色は変化がないか見てあげてね」って言われたので、注意して見てあげてくださいね☺️
「友達」に関する質問
皆さんは外出いつからしましたか? 新生児の間は出かけない方がいいと聞きましたが、どのくらいの時期にどのくらいの時間出かけて良いんでしょうか? 宮城に住んでいる祖父が私の娘や妹の娘達に会いに母親の家に来てくれ…
遊ぶ日だけとりあえず決まりそうなLINEのやり取り だったのにその次のLINEが来たと思ったら 自然と私のうちで遊ぶ流れになってる〜 しかもお昼ご飯食べた後に集合〜 絶対夜までいる流れだ〜笑笑笑 出産3週間前の友達なの…
予定日まであと1週間。 友達という友達が私にはそんなにいないので、家で1人居ると何だか孤独を感じてしまってます💦 出産前で不安なのか、分かりませんが💦 お気持ちわかる方居ます😭上手く説明できませんが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ。
ありがとございます!
参考にしたいと思います!
あのまま入れて抱っこでいいのかな?と使いかたさえもおどおどだったのでお話していただけて嬉しいです😆
🐈
私も頂き物で、首が座るようになってからは嫌がってしまって、今はエルゴばっかり使ってますが、3ヶ月なる前くらいまではベッタがお気に入りで、入れるとおとなしくなってスヤスヤ寝ていたので移動以外にも家事の間や寝かしつけにも使え、とても便利でした!☺️
また大きくなればお座りの姿勢で使えるようなので、もう少し大きくなったら使う予定です😊
お子さんが気に入ってくれるといいですね☺️✨