コメント

🐈
1ヶ月検診の時ベッタ使いました☺️
それまでは家の中で短時間練習してました!
使えはしますが、そのまま使うと首が曲がってしまうので、中に何か敷いてからの方が安心だと思います!
私は薄い冊子にタオルを巻いて敷板がわりにしていました☺️
検診の時にも、「インサートがないなら首が変になってないか、顔色は変化がないか見てあげてね」って言われたので、注意して見てあげてくださいね☺️
🐈
1ヶ月検診の時ベッタ使いました☺️
それまでは家の中で短時間練習してました!
使えはしますが、そのまま使うと首が曲がってしまうので、中に何か敷いてからの方が安心だと思います!
私は薄い冊子にタオルを巻いて敷板がわりにしていました☺️
検診の時にも、「インサートがないなら首が変になってないか、顔色は変化がないか見てあげてね」って言われたので、注意して見てあげてくださいね☺️
「友達」に関する質問
娘が同級生の友達にバレンタインの日に 友チョコを貰ってて、ホワイトデーに そのお返しを用意したのですが その子はお姉ちゃんと妹ちゃんもいて よくうちの子も込みで4人で遊んでて その2人にもあげるべきか悩んでます😂 …
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
まだ1歳ですがこの頃から癇癪強い子っていますか? 娘は割とはじめからですが笑、 癇癪持ちな気がします。 ちょっとでも気に入らないことがあれば大声で泣き叫び 手足もバタバタして暴れて物を投げたり ギャーギャー騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ。
ありがとございます!
参考にしたいと思います!
あのまま入れて抱っこでいいのかな?と使いかたさえもおどおどだったのでお話していただけて嬉しいです😆
🐈
私も頂き物で、首が座るようになってからは嫌がってしまって、今はエルゴばっかり使ってますが、3ヶ月なる前くらいまではベッタがお気に入りで、入れるとおとなしくなってスヤスヤ寝ていたので移動以外にも家事の間や寝かしつけにも使え、とても便利でした!☺️
また大きくなればお座りの姿勢で使えるようなので、もう少し大きくなったら使う予定です😊
お子さんが気に入ってくれるといいですね☺️✨