コメント
はー
わー…産後まもないのにお疲れ様です✨
私もいつかある息子の運動会が今から楽しみです♡♡
みかん
ありがとうございます😊運動会はしょうがっなんで朝から3時までです⤴️内心、カップラーメンにしちゃおうかなぁとか思ってます😓保育園の年長さんぐらいになるといろいろできるようになるんで成長が見れますよ💖お遊戯会とか⤴️わたしもうるうるしてました😅
はー
わー…産後まもないのにお疲れ様です✨
私もいつかある息子の運動会が今から楽しみです♡♡
みかん
ありがとうございます😊運動会はしょうがっなんで朝から3時までです⤴️内心、カップラーメンにしちゃおうかなぁとか思ってます😓保育園の年長さんぐらいになるといろいろできるようになるんで成長が見れますよ💖お遊戯会とか⤴️わたしもうるうるしてました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます(^^)場所取りは4時からなんですけど早い人は12時から並んでて💦私も1時くらいにきたんですが長くて💧
はるみんさんもうすぐ出産なんですね😄がんばってください⤴️保育園とかの運動会は感動します😊
はー
午後からって事ですね!
最近熱中症対策で午後からが多いって聞きました🤔
夕飯作る気力があるのが素晴らしいです✨
無理しないでくださいね👍
私なら「ママ今日閉店したので夕飯はマックかお弁当でーす✨」ってなります🤣🤣
ホントですか!?涙脆いので感動して泣きそうです笑
みかん
下に書いちゃいました💦
はー
朝から3時までですか…私も小学生の時そうでしたけど長いですよね😂
見てるだけの親なんて特に笑
カップラーメンでいいですよ😑
テキトーにスーパーの惣菜でも…笑
成長あっという間ですよね。やっぱり皆さんカメラで撮影するんですか?
みかん
長いですね😅今年は赤ちゃんもいるし💦
ほんとカップラーメンにしちゃおうかなぁ😥子供の成長は早いですよね💦明日は1日ビデオカメラで撮りまくります 笑
はー
3時間おきに授乳キツいですね…。
私ならカップラーメン寧ろ食べたいです!✨
好きな味選べるし…笑
みかん
完ミなのでまだなんとか😅旦那に赤ちゃんはみさせます笑
ほんとこの後がめんどくさくなってきたので夕飯手抜きして明日のお弁当作っちゃうことにしました⤴️
はー
ミルクはミルクで荷物多くて嫌ですよね笑
私も完ミでした笑
旦那さん見てくれるの助かりますね❤
やる事やって後はゆっくりしてください🤗💕