子育て・グッズ 秋冬の服を買い足したいです。オススメの組み合わせや服を教えてください。 今年の夏に出産し 初めて秋冬を迎えます 夏の肌着しか用意してないので そろそろ秋冬の服を買い足したいです 秋冬は、何を着させたらいいのか オススメの組み合わせ、服を 教えて下さい(。・∀︎・。) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 出産 服 肌着 ぴ コメント 退会ユーザー カバーオールに スリーパーやベスト 冬用のカバーオールとか で全然良いかと思います! 9月27日 ぴ スリーパーやベストをまだ持ってないので、買い足したいと思います!ありがとうございます( 。ᵕ ᵕ。 )♡ 10月2日 退会ユーザー どういたしましてー! また秋は長袖のカバーオールタイプ 1枚であとは室内をエアコンで 調節すれば良いと思います👍 あまり着せすぎちゃうと赤ちゃんは 体温が高いので、逆に汗をかいて しまい風邪ひいちゃったりします← 真冬は半袖や長袖肌着に 長袖のカバーオールとかで 良いと思います! 寝る時はかけるものを厚手に してみたりとか! 10月2日 ぴ 秋は、カバーオールの下に肌着も着ますか?? エアコンで調節して、着させすぎに注意します!! 冬は寒くて風邪引かせちゃったらという不安があります( ˃ ˂ )掛け物を厚手に!!分かりました★ 10月2日 退会ユーザー 短肌着を着せてからの カバーオールを着せてました! 真冬も同じような感じで 肌着+厚手のカバーオールとかでした! 10月2日 ぴ カバーオールが大活躍ですね!ありがとうございます😊 10月3日 退会ユーザー どういたしましてー! 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
スリーパーやベストをまだ持ってないので、買い足したいと思います!ありがとうございます( 。ᵕ ᵕ。 )♡
退会ユーザー
どういたしましてー!
また秋は長袖のカバーオールタイプ
1枚であとは室内をエアコンで
調節すれば良いと思います👍
あまり着せすぎちゃうと赤ちゃんは
体温が高いので、逆に汗をかいて
しまい風邪ひいちゃったりします←
真冬は半袖や長袖肌着に
長袖のカバーオールとかで
良いと思います!
寝る時はかけるものを厚手に
してみたりとか!
ぴ
秋は、カバーオールの下に肌着も着ますか??
エアコンで調節して、着させすぎに注意します!!
冬は寒くて風邪引かせちゃったらという不安があります( ˃ ˂ )掛け物を厚手に!!分かりました★
退会ユーザー
短肌着を着せてからの
カバーオールを着せてました!
真冬も同じような感じで
肌着+厚手のカバーオールとかでした!
ぴ
カバーオールが大活躍ですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
どういたしましてー!