コメント
むらさき
4月から年中さんで、私立幼稚園に入園させたいと思ってます。(近所の私立幼稚園です。)
願書は一つに絞って提出しますが万が一、落ちた場合は公立幼稚園に入れるしかないかなと思ってます。なので念の為、公立幼稚園にも見学にいきましたよ^_^
むらさき
4月から年中さんで、私立幼稚園に入園させたいと思ってます。(近所の私立幼稚園です。)
願書は一つに絞って提出しますが万が一、落ちた場合は公立幼稚園に入れるしかないかなと思ってます。なので念の為、公立幼稚園にも見学にいきましたよ^_^
「保育料」に関する質問
正社員の方 有休って足りてますか? 足りない方欠勤になってますか? 欠勤何日くらいになりますか? わたし、12月に20日付与されたのに もう10日使いました。 子供2人が小学入学、中学入学の時期で 今後も使う予定あり…
札幌市保育料について質問があります 引き落とし日は月末とありましたが、2月入所の場合は2月末に引き落としですか?3月末に引き落としですか? 一月末の1週間だけ保育料がかかるのですが、決まってる額をMAX払うので…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
なるほど!
ありがとうございます!
私も近所の私立幼稚園一本で行こうかなと思っています( >Д<;)