ココロ・悩み お給料がもらえず、家事と育児に追われている中、家庭内の関係が悪化しています。実家に戻りましたが、連絡がない状況です。皆さんならどうしますか? お給料も渡してくれない 朝から夜中まで働いてる為、お風呂はいりに帰ってくるのみ その時は子供と遊んでますが 私のは険悪ムード。 そのため実家に帰ってきました。 連絡もなし。 みなさんならどおしますか。このままでもダメですもんね。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り お風呂 給料 ツユ(7歳) コメント かびるんるん 話し合うしかないと思います。 9月27日 ツユ そおですよねー。。 9月27日 ツユ 給料も渡さんつもり?って送っても返事なくて、、、 なんて次送ろかなぁと、、笑い 9月27日 かびるんるん お給料を渡せっていう言い方が嫌なんじゃないですか? 普通に「給料を渡せ」って言われるの腹立ちませんか? 自分が働いて稼いだ物なのに…。 しかも朝から夜中まででかなり激務なのに、その言い方されると私はげんなりします。 いくら家族のために働いていたとしてもです。 私は管理させてもらっているって感覚でいます。 9月27日 ツユ いや、話せば長くなりますが 向こうの借金だらけでこっち貯金崩してまでやってるので!😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツユ
そおですよねー。。
ツユ
給料も渡さんつもり?って送っても返事なくて、、、
なんて次送ろかなぁと、、笑い
かびるんるん
お給料を渡せっていう言い方が嫌なんじゃないですか?
普通に「給料を渡せ」って言われるの腹立ちませんか?
自分が働いて稼いだ物なのに…。
しかも朝から夜中まででかなり激務なのに、その言い方されると私はげんなりします。
いくら家族のために働いていたとしてもです。
私は管理させてもらっているって感覚でいます。
ツユ
いや、話せば長くなりますが
向こうの借金だらけでこっち貯金崩してまでやってるので!😄