妊娠・出産 2人目を出産するのに、緊急1時保育を利用して上の子を保育園に1ヶ月ほど… 2人目を出産するのに、緊急1時保育を利用して上の子を保育園に1ヶ月ほど預かってもらおうと思っていましたが、市役所にいくとほぼ預けられないと思っていてくださいと言われました。。どこの保育園もいっぱいいっぱいみたいで、、旦那はもちろん仕事、じーじばーばも仕事。。。ファミサポ、ベビーシッター利用するしかないですかね?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 旦那 保育園 ベビーシッター 出産 上の子 2人目 ファミサポ ひひひ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なーな 託児所とかどうですか? うちは、全部の保育園がいっぱいだといわれ、託児所に預けてます。 少し高いけど…。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント