あや
安定期過ぎの16週以降ならいいみたいですね!
また旅館へは予約の際に妊婦であることは伝えた方がトラブル防止になるとおもいます😂
あや
安定期過ぎの16週以降ならいいみたいですね!
また旅館へは予約の際に妊婦であることは伝えた方がトラブル防止になるとおもいます😂
「妊婦」に関する質問
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
広島県、尾道について教えてください🙇🏻♀️ 猫の街というのを見掛け、子どもたちが行きたい!と張り切っています💦 サッと調べた感じ、少し食べ歩きと、坂道などに猫が少しいる感じなのかな…?と思っているのですが、5歳6…
36wの妊婦なのですが 37w6dの日に 午前中 上の2歳児の 保育参観があります。 ホールで少し運動もするみたいです。 その後夕方から その上の8歳の子のサッカー送迎(現地で2歳の子も同伴で見守り)片道車で20分サッカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント