YーRーS
仕事を辞める理由がないので続けました😊
はるひ0111
同じく辞める理由がなかったです。保育園よりは時間の制約があるけど、学童があるので。
だちこ
辞めません💦
皆様と同じように辞める理由がありません🤭
退会ユーザー
いとこの話ですが、小学校にあがるタイミングで正社員からパートに切り替えたみたいです💦
旦那さん単身赴任で平日はワンオペなので厳しかったみたいです😭
YーRーS
仕事を辞める理由がないので続けました😊
はるひ0111
同じく辞める理由がなかったです。保育園よりは時間の制約があるけど、学童があるので。
だちこ
辞めません💦
皆様と同じように辞める理由がありません🤭
退会ユーザー
いとこの話ですが、小学校にあがるタイミングで正社員からパートに切り替えたみたいです💦
旦那さん単身赴任で平日はワンオペなので厳しかったみたいです😭
「復帰」に関する質問
仕事のペアの方が本当に仕事できません😭 毎日一緒に個室で仕事するのがストレスです。 配置換えのために先月から年上後輩の人とペアを組んでいます。 2人でしている仕事は私は3年在籍→2年離れる→急遽先月からまた復帰と…
ほんとに最低ですが聞いてください😭 可愛いはずの娘なのに 可愛くないと思ってしまいます。 あの泣き声と動いてる娘見るだけで なんかイラッとして 早く寝ないかなって思ってしまいます。 ママの前から居なくなってと…
慣らし保育中、先週は2日風邪でお休みして たった今また37.8℃で呼び出し電話…😢 来月復帰してまともにお仕事行けるか心配です。 みなさんは復帰1年間どのくらい会社休みましたか? 有休が20日+20日の合計40日ありますが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント