雑談・つぶやき 朝の残り白米に冷凍つくねで昼食。色気、彩り、映え、栄養バランス総無… 朝の残り白米に冷凍つくねで昼食。 色気、彩り、映え、栄養バランス総無視!! 専業主婦の昼ご飯はこんなもん(笑) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 栄養 ご飯 専業主婦 冷凍 G-244(8歳) コメント めめ わかりますよー! 昨日のお昼が 残りの白米と冷凍コロッケ でした😂 9月27日 G-244 コメントありがとうございます😍✨ おっ、残り白米&冷凍おかず仲間💓笑 基本的にうどん、カップラーメン、パスタ、白米&冷凍おかずのターンです(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G-244
コメントありがとうございます😍✨
おっ、残り白米&冷凍おかず仲間💓笑
基本的にうどん、カップラーメン、パスタ、白米&冷凍おかずのターンです(笑)