りな
次男もそうですよ
声だして笑うときもえへっという感じで控えめです
逆に長男はゲラゲラ笑い…
個人差だと思います

みゆ
うちの息子も最近おしゃべりはじめました〜!!小さい声でこしょこしょ話しかけてくるのが、めちゃくちゃかわいい❤️
心配しなくてもだんだん大きい声を出すようになりますよ😊
そのうち「ちょっと黙ってて」「静かにして〜!!」っていうくらい話すようになります🙄
りな
次男もそうですよ
声だして笑うときもえへっという感じで控えめです
逆に長男はゲラゲラ笑い…
個人差だと思います
みゆ
うちの息子も最近おしゃべりはじめました〜!!小さい声でこしょこしょ話しかけてくるのが、めちゃくちゃかわいい❤️
心配しなくてもだんだん大きい声を出すようになりますよ😊
そのうち「ちょっと黙ってて」「静かにして〜!!」っていうくらい話すようになります🙄
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミだとよく寝るとか 就寝前のミルクを多くするとよく寝るとか セルフねんねは眠りが深いとか 全部当てはまりません。 1時間で起きて、そのあとはベットには置けません。日に日に起きるのが早くなってるし… 生後2ヶ月に…
生後2ヶ月半の娘がいます!! 今、完ミで、ミルクを一回150✖️5を飲んでいます トータル750なのですが少ないでしょうか? 一回飲んだら5時間ほど空きます 結構これが現在って感じですが少ないのか不安になって、、 缶の…
生後2ヶ月です。 抱っこの時に、大人の腕が後頭部の下の方にくい込んで、ボコってなってしまってるのですが 皆さんならなかったですか? また首が座って縦抱きできるようになると治ってくるのでしょうか?💦 あとジオピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント