コメント
はじめてのママリ🔰
1回で複数個買ったことありますがその場合は1度も被ったことありません!
はじめてのママリ
トミカではなかったですが種類分の数買ったら全部違いましたよ!
分けてない所もあったりで店舗によって違うかとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんと…
うちの近くのお店がわけてくれてるところなのを願いたいですね😢- 1時間前
toa
いつも行くとこは4つ同時に買えばバラバラのやつちゃんとくれますが、その買い方しても被ってるの渡されたみたいなのもSNSで見たことあるので店舗によるのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
家の近くのお店が被らせてくるかどうか不明なので不安ですがバラバラであることを願って購入しようと思います😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
購入制限あると難しいかもですが、種類が4つなら4つ買えば全て違う種類になってました!
ただママリみると店舗によるみたいで3つ買って3つとも全て丸かぶりだったっていう人もいましたね。
-
はじめてのママリ🔰
3つ丸かぶりはショックで寝込みそうですね…
どうかバラバラに入れてくれるお店でありますように🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
先週ドラえもんの3個買ったら全部別のやつでした!
-
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのドラえもんの存在昨日知って、それも可愛かったなって思ってました🤭
お店次第らしいので、どうかトミカも被らず購入できますように…!- 46分前
ねこ
品切れで被ったことあります。
でもそれ以外はみんな違うおもちゃでした。
-
はじめてのママリ🔰
初日に行けば品切れ回避できますかね?💦
皆さん違うおもちゃ当たってるとのことで、どうかトミカの時もバラバラで当たりますように🙏- 45分前
はじめてのママリ🔰
いとこがハッピーセットのおもちゃの袋に番号が書いてあって被ってたら変えてもらうって言ってました😅
番号によって中身が違うらしいです。
はじめてのママリ🔰
同じ店舗でも被る時とバラバラにしてくれる時があるので、定員さん次第かなーと思います😅
はじめてのママリ🔰
おおおおおお!
希望が持てましたありがとうございます✨✨