妊娠・出産 昨夜トイレに行った時に下着が濡れていました。母に話したら破水じゃないか心配されましたが、血も出ていないし腹痛もないし元気に動いています。大丈夫でしょうか? 不安です😥 昨日の夜トイレに行った時に下着が濡れてました。おりものシートもつけてましたし、少しおりものが多めにでたのかな??くらいにしか思いませんでした。 そのことを母に話すと破水じゃない??大丈夫??とめちゃめちゃ心配されて、心配になってきました😱😱😱 でも、血も出てないし腹痛などもないしなにより元気に動いているんです。 大丈夫ですかね、、、??? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 破水 夫 おりものシート トイレ るる(4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かなピンママ 血が出てなくて、腹痛もなく、胎動が有れば大丈夫です🙆♀️ 妊娠中は尋常じゃない量でおりものはよく出ますよ。 不安な場合、産婦人科に電話して聞いた方が確実かな😊 9月27日 るる 今日も元気に動いてくれてます😭😭 おりものの量ほんとに多くてびっくりしました笑 ありがとうございます😊 9月28日 かなピンママ 生理用のナプキンとか尿漏れパットはおりものを吸収してくれるので、下着が汚れなくていいですよ😃✨✨ 漏れる心配もないので安心ですよ! 9月29日 るる もう少し多くなってきたらナプキンに変えてみます😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
今日も元気に動いてくれてます😭😭
おりものの量ほんとに多くてびっくりしました笑
ありがとうございます😊
かなピンママ
生理用のナプキンとか尿漏れパットはおりものを吸収してくれるので、下着が汚れなくていいですよ😃✨✨
漏れる心配もないので安心ですよ!
るる
もう少し多くなってきたらナプキンに変えてみます😅