子育て・グッズ ぬいぐるみの手にカビが付いているか心配。アルコール除菌が効果あるか知りたい。カビを取る方法を教えてほしい。義母から買った大切なぬいぐるみなので処分は考えていない。 ぬいぐるみの手のところなんですが、これってカビですかね…? ネットで調べたらキッチン用アルコール除菌もカビに効果があると書いてあったのですが、そうなんでしょうか? みなさんはどうやってカビ落としていますか? 義母が海外から買ってきてくれたぬいぐるみなので、処分は考えていません💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 義母 キッチン 海 すぅ(6歳) コメント tarako 漂白して洗濯したら取れますよ😊✨ 9月27日 すぅ ありがとうございます! きなこさんは漂白剤なにを使っていますか? 質問ばかりですみません💦 9月27日 tarako うちはNANOXに浸け置きしたあと洗濯してます😊結構取れますよ✨漂白剤もたくさんあるので素材にあったものを試してみて下さい😁 9月27日 すぅ そうなんですね✨ 色んな漂白剤調べてみます! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
ありがとうございます!
きなこさんは漂白剤なにを使っていますか?
質問ばかりですみません💦
tarako
うちはNANOXに浸け置きしたあと洗濯してます😊結構取れますよ✨漂白剤もたくさんあるので素材にあったものを試してみて下さい😁
すぅ
そうなんですね✨
色んな漂白剤調べてみます!
ありがとうございます😊