※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひろ
ココロ・悩み

妊娠中の夫の性欲処理はどうしてますか?皆さんの意見を教えて下さい。

妊娠中の夫の性欲処理はどうしてますか?
皆さんの意見を教えて下さい。

コメント

ぶるま

私も知りたいです。。。
全然する気にならないし、自分が奉仕する気にもならないです(苦笑)

私は妊娠中も普通に性行為してました。まあ賛否両論あるところなのでそこはあまり触れないとして。それでも回数あまりできないので、旦那には自分で抜いてもらってましたよ^_^AVでも何でも見てスッキリしてくださいって感じでした(笑)手や口で私が抜くだけの作業を手伝うことはなかったです。気持ちいいポイントも本人が一番よく分かってると思うので。

肋骨ボンバー☆神

どうしてるんでしょうね?
我が家は欲情することが無いので、お手伝いしたりはないです。
私が居ないところで一人で処理してるのかも知れません…分かりませんが(^_^;)

りか★☆

うちはあまり性欲の強い主人ではありませんが、コミュニケーションだと思って二週間に一回くらいのペースでずっとしてました。

お互いが納得しあっていれば、してもしなくてもいいと思うのですが、旦那さんだけしたいという場合は、希望(一人でなのかお手伝いがいいのか)をそれとなく聞いて折衷案を見つけるしかないですよねf(^^;

ちゃんはな

妊娠初期、後期は控えてました。主人、性欲は強い方ですが普通に我慢も出来る人です。
中期(安定期)は普通にしていましたよ(•^u^•) もちろんコンドーム必須で挿入は浅く、優しく、お腹が張れば休憩したり中断したり…
とにかく私の体調に合わせて、って感じでしたが、週に最低1.2回はしていましたよ( ^ω^ )2日続けてする日もあれば、何日もしなかったり… 主人のしたい時に私が答える感じでした(^o^)/

お迎え棒は怖くて出来ませんでした(^^;;

*ことみ*

こんばんは(❁´◡`❁)
いま12wなのでとりあえず安定期が来るまでは我慢してもらってます!笑
普段は別々のお風呂も、たまに一緒に入ってイチャイチャしたりベットでイチャイチャしたりはしてます♡
↑お手伝いというよりはイチャイチャしてたら、そゅ流れになって、、、という感じです♡
まぁお手伝いということになるんですが(b*'Д')b

あー(^o^)/

普通にしてました(^o^)/
お腹が大きくなると自然と回数が減りました❤️

mummu

安定期は月に1度くらいでしましたが、初期と後期はしてません(・ω・)ノ

手でしても別にいいけど…

どーしてるんですかね?笑
たまに本人に聞いてみますけど、「1人ででもしてない」とか言ってますが、本当かはわかりません。
携帯でエッチな動画とか写真とか観てるのは知ってるので、まぁ嘘かなーとも思います。
かれこれ3ヶ月程経ちますので「寝てる時に爆発しない?」とか心配になって聞いてます。笑

ほっといても勝手にしてるでしょうし、まぁ放置です。笑

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

旦那は性欲がかなりつよく
初期はしてました(u_u)
逆に今中期に入ってから
1週間に1回するかしないかで
我慢してくれるように
なりましたが、、
今日エッチしたいと
いわれました(笑)
あたしはする気にはなれないし
寝たい気持ちと
普通にイチャイチャしたいだけで。。
でもしたらしたでその流れにいつもなっちゃうんですよね。。(笑)
一人ではしないタイプです!

旦那さんと話してみては
どうですか?(u_u)💓

アロン

安定期に入ってから7ヶ月ぐらいまでしていましたが、お腹が大きくなるにつれて欲が湧かなくなるみたいで、それから出産して、産後再開するまでやってませんでした!

おまめねこ

夫は性交渉に及んだことで胎児に負担がかかるんじゃないか、という不安があるみたいで、我が家は妊娠判明から産後許可が出るまで性交渉は無しにしてます。
が、やはり男性は定期的に抜かないと病気になることや排精障害になったりするリスクがあることを妊娠以前から夫に伝えてあったので、私の知らないところで1人で処理したり、たまにお手伝いさせてもらってます◎
処理頻度は週1ぐらい、お手伝い頻度は月1〜2くらいです♡

けいてぃー♡

うちは、わたしも彼も元々
性欲強くて切迫で入院してた
以外はほほほぼしてました。
お互い毎日したいくらいですね!笑

来週の土曜が予定日でしたが
フライングで、一昨日お迎え棒 
してしまいましたσ(・・。)

けど、今のとこ何もないですね。