※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👪
妊娠・出産

明日から39週で子宮口が閉まっていると言われました。2人目で早く出産したいです。お兄ちゃんも待っています。

明日から39週!今日の健診でまだまだ子宮口閉まってるって言われました😭2人目なのに😩😩早く出てこーーーーい!ってお兄ちゃんも待ってるよー😭

コメント

あん

明後日で39週になります!
私も陣痛まちで😂もう~つかれちゃいました😂😂

• 👪

👪

前駆陣痛とかありますか?私は前駆陣痛すら1人目の時から感じたことなくて😂お腹もまだ全然張らないし、スクワットとかしてたけどもうあんまり焦らずゆっくり待とうかな〜と思い始めてきました😂笑

• 9月27日
はじめての🔰ままり

39w1d2人目妊娠中です!
私も2人目だから早いと思っていたら😭
火曜日の検診でグリグリをされ、子宮口も開いてないし来週またきてね〜くらいに言われてしまいました😭

帰宅後茶オリとおしるしがあったものの、その後なにもありません😭

期待してた時期を過ぎてしまったので、出産が怖くなってきてしまいました😂