コメント
あん
明後日で39週になります!
私も陣痛まちで😂もう~つかれちゃいました😂😂
はじめての🔰ままり
39w1d2人目妊娠中です!
私も2人目だから早いと思っていたら😭
火曜日の検診でグリグリをされ、子宮口も開いてないし来週またきてね〜くらいに言われてしまいました😭
帰宅後茶オリとおしるしがあったものの、その後なにもありません😭
期待してた時期を過ぎてしまったので、出産が怖くなってきてしまいました😂
あん
明後日で39週になります!
私も陣痛まちで😂もう~つかれちゃいました😂😂
はじめての🔰ままり
39w1d2人目妊娠中です!
私も2人目だから早いと思っていたら😭
火曜日の検診でグリグリをされ、子宮口も開いてないし来週またきてね〜くらいに言われてしまいました😭
帰宅後茶オリとおしるしがあったものの、その後なにもありません😭
期待してた時期を過ぎてしまったので、出産が怖くなってきてしまいました😂
「子宮口」に関する質問
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
27週、またはそれ前後くらいで子宮口が指1本開いてると言われ入院になった方、どのくらいまで持ちましたか?😢どんな感じの経過だったかもよろしければ… 出血も少しあり、リトドリン点滴してますが週末には産まれてしま…
促進剤でご出産された方で、張りはかなりあるけど痛み(陣痛)がなかなか来なかった方いませんか??😂 子宮口3cm、本日8:00から促進剤を入れてだんだん量も増やし、もう数時間以上はかなり頻繁に強め(100越え)の張りがきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👪
前駆陣痛とかありますか?私は前駆陣痛すら1人目の時から感じたことなくて😂お腹もまだ全然張らないし、スクワットとかしてたけどもうあんまり焦らずゆっくり待とうかな〜と思い始めてきました😂笑