子育て・グッズ 離乳食後の授乳は必ずじゃなくても大丈夫ですか?もし、離乳食だけで終え… 離乳食後の授乳は必ずじゃなくても大丈夫ですか? もし、離乳食だけで終えた場合次の授乳は前回の授乳からの時間で考えれば良いですか? 最近一日中グズグズですぐおっぱいあげてしまって、離乳食あげる時間が掴めなくて、、、 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 おっぱい グズグズ まま(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ウミ 離乳食だけでお腹いっぱいになっているようなら授乳はいらないと思いますが、多分なっていないかもしれないのであげたほうがいいかも?です! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント