ウミ
離乳食だけでお腹いっぱいになっているようなら授乳はいらないと思いますが、多分なっていないかもしれないのであげたほうがいいかも?です!
ウミ
離乳食だけでお腹いっぱいになっているようなら授乳はいらないと思いますが、多分なっていないかもしれないのであげたほうがいいかも?です!
「授乳」に関する質問
寝不足で頭が痛いときどうすればいいですか?寝るのが1番いいとは思うのですが、なかなかまとまった睡眠がとれません。夜も3時間たたずに起きて授乳のため寝れません。少しでも寝たら治るのですがしばらくするとまた痛く…
生後2ヶ月の子がいます。 上の子が咳と鼻水がひどく先週熱が出てます。 そして月曜日目やに方ありました。 水曜日二ヶ月の子にも目やにがうつり、 金曜日小児科を受診しました。 少し鼻もズビズビしてたのでカルボシス…
母乳辞めたいです でも おっぱいだいすきだし よく欲しがるので 罪悪感もありまくりで悲しくなります 元々そんなに出はよくなかったのもあり 授乳の回数を少し減らしたら 今は母乳は出るけどもう張らなくなりました。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント