※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

体がだるくてベッドから出れない疲れ。昨日の買い物の影響かも。妊娠5ヶ月で同じ経験の方いますか?

起きたらすごく体がだるくベッドから出れない程
の倦怠感に襲われています。。
一昨日久々に買い物して沢山歩いたからその疲れが
どっと今日出たのでしょうか😢
朝起きて家事しようと思ってたのに全く出来ない。
昨日寝る前に仰向けになってたらすごい腰が痛くなって
それがこの体のだるさの前兆だったのかな。。

妊娠5ヶ月なんですけどこゆうことあった方いますか??

コメント

こたつ

妊娠中はそういうことばっかりですよ!!😂
仕方ない、今日は無理だ!と割り切ってゴロゴロ過ごすしかないです……!

ほんっとーに物凄い倦怠感ですよね……ベッドから出られないのよくわかります。

• まる

まる

こんなにだるいのか何も手につかないって妊娠してから初めてだったので内心すごいビックリしてます😩 妊娠中はよくあることなんですね😱😱

• 9月27日
rin

だるい日の方が私は多かったです😂😂
家事は今しなくても大丈夫なことですし、今はゆっくり休んでください!

• まる

まる

妊娠初期からだるい事がなくて今日いきなりこんなにだるくてびっくりです😩
    ゆっくり安静にしたいと思います!!!

• 9月27日
サマー

普通にありました🙂
安定期とはいえ、血流量が増えているので妊娠前より疲れやすいし、お腹も少しずつ重みが出てきて長時間歩くと足腰に負担がかかるみたいでした💦
私も、安定期で悪阻も終わって、調子に乗って遊びに行ったりすると、家に帰ってグッタリ…という失敗は何度もしましたよー!
切迫にならない為にも、少し控えめに動いた方がいいかな、と思います😓

• まる

まる

そうゆう事だったんですね😢いくら安定期に入ったからといって調子乗って体にはハードスケジュールだったのかな…😔 これからは今日のこと参考にして控えめに動きたいと思います😢😢

• 9月27日