子育て・グッズ WAKODOのベビーフードで米がゆというのを購入したのですが、まだ離乳食… WAKODOのベビーフードで米がゆというのを 購入したのですが、まだ離乳食を始めたばかりで スプーン1.2杯しか食べないのですが、残りを専用の容器に入れて冷凍するのは良いでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食べない 冷凍 スプーン ひなママ(6歳) コメント なる 新しいものを小分けにして冷凍する分には大丈夫です!ただ一度口をつけたのは雑菌の繁殖のおそれがあるので、やめたほうが良いと思います!なので小分けにしてあげるのが良いですね😊✨ 9月27日 ひなママ どれくらい日持ちするでしょうか? 9月27日 なる 冷凍で1週間を目安にしてました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
どれくらい日持ちするでしょうか?
なる
冷凍で1週間を目安にしてました!