妊活 低温期短いですよね?生理が終わってから体温が少しずつ上がってきたのですが…💧 低温期短いですよね? 生理が終わってから体温が少しずつ上がってきたのですが…💧 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 生理 体温 低温期 たん。(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短めですね💦 毎月このような感じでしたら、婦人科に相談に行くのも1つかなと思います! 低温期が短いと、卵が成熟しにくいので💦 9月27日 たん。 そうなんですね💧 毎月ではありません!布団を被り、汗をかいていたのでそれで体温上がったのかな〜とも思っていました💧 来月も低温期が短ければ、受診も考えます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 毎月ではないのでしたらそんなに気にされなくても大丈夫だと思います😊 でも病院で一度診てもらって何ともないと言ってもらえれば安心できますし、もし問題があれば対処できるので、来月の状態によっては受診されるのも良いかもしれませんね😌 9月27日 たん。 病院で受診すると安心できますよね!1度受診を考えます😊ありがとうございました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
そうなんですね💧
毎月ではありません!布団を被り、汗をかいていたのでそれで体温上がったのかな〜とも思っていました💧
来月も低温期が短ければ、受診も考えます!
はじめてのママリ🔰
毎月ではないのでしたらそんなに気にされなくても大丈夫だと思います😊
でも病院で一度診てもらって何ともないと言ってもらえれば安心できますし、もし問題があれば対処できるので、来月の状態によっては受診されるのも良いかもしれませんね😌
たん。
病院で受診すると安心できますよね!1度受診を考えます😊ありがとうございました!