妊活 排卵がうまくいかずに10日前に強制リセットの注射をしました。注射後9日… 排卵がうまくいかずに10日前に強制リセットの注射をしました。注射後9日目で出血がありました。出血量がかなり少なく生理かわからないです。基礎体温も下がりきりません。生理が来たら病院に行く予定ですが、出血量少なくても行くべきでしょうか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 出血量 すっぴょん コメント me うちは少なくても来るように言われてました💦 9月27日 すっぴょん ありがとうございます!出血量が増えてきました!病院に行きます。 9月27日 me 増えてきたんですね! わたしも今日始まりましたー💦明日行かなきゃです 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぴょん
ありがとうございます!出血量が増えてきました!病院に行きます。
me
増えてきたんですね!
わたしも今日始まりましたー💦明日行かなきゃです