コメント

退会ユーザー
猫に悪気はないですよ💦
体調が悪いのはわかりますが、猫には関係ありません。ゲージに入れたところでゲージの中でうんちしたりして汚れますよ。
猫が可哀想です

とまと
わかりますわかります😂😭😭
私が妊娠してから
何度も粗相されてイライラばっかでした😂
産後もイライラしますがやっと最近可愛いと思えるようになりました😂💕
-
くれは
全然可愛い!って思ってるんですがほんとに階段のところでされたりすると水の飲みすぎて下痢なので滑って怖いんです。しかも猫って階段で急に止まるじゃないですか😰
最初は可愛すぎて殺す気か!ってのが今では本当に殺す気かこの猫!ってなります。w- 9月27日

つゆ
私も猫飼ってます!
猫は大好きだしちゃんとお世話もしてますが、綺麗にしたばかりのトイレをひっくり返されトイレの砂をぶちまけられたりすると、どーしてもイラっとしてしまいます💦
猫ちゃんに当たったりするわけじゃなければ、イライラするのは仕方ないですよ🥺
妊娠中だと余計イライラしちゃいますよね😭
-
くれは
全然当たったりはしてないんですが階段にされると本当に怖いんですよね結構つるんって滑るんで😢可愛いんですが可愛い半面いらいらくるんですよ😅
- 9月27日
-
つゆ
階段は危ないですね😱
怪我しないように気を付けて下さい!
めっちゃ分かります😂- 9月27日
くれは
ゲージの中でうんちするのはいいんですよ。階段とかにしてずっとうんちふんだりするの嫌なんです。猫が可哀想って言われても別にいじめてないしイラってくるなぁって感じなだけですけど