ナツ花
夜泣きはある日急にするようになりますよー( ̄▽ ̄;)💦
困りますよね。。
でももちろん、体調不良のこともあるので、少し様子見てみるといいとおもいます!
さく
うちも最近夜泣きのようなことがありますが、よく見てみるとまた1本歯が生えてきそうです🦷
むずむずしてるって事はないでしょうか?( ¨̮ )
ナツ花
夜泣きはある日急にするようになりますよー( ̄▽ ̄;)💦
困りますよね。。
でももちろん、体調不良のこともあるので、少し様子見てみるといいとおもいます!
さく
うちも最近夜泣きのようなことがありますが、よく見てみるとまた1本歯が生えてきそうです🦷
むずむずしてるって事はないでしょうか?( ¨̮ )
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて 夜泣きといってもギャーーーって感じで泣くわけでもなくふぇふぇとぐずるような感じで、そばに引き寄せてトントンすると寝てくれる事がほとんどです。なのでこれが夜泣きなのかもわからないのですが…。 …
そろそろ2人目を、、、と思うものの 旦那の仕事が平日は遅く、休みは日曜のみという感じで 正直2人を1人で見る自信がなかなか出ず。笑 育休は3ヶ月ほど取得するそうなのですが、 でも4ヶ月目からはどうすれば?!と まだ…
2歳半の子は毎日夜泣きがあり更に早起きだったりでずーっと睡眠トラブルがあります。 旦那は育児に協力的で 夜泣きも対応してくれます。 4月から仕事復帰した事もあり 私も心身共に限界を迎え 旦那も毎日の夜泣き対応か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント