ママリ
乾燥で喉が痛い可能性もあるので1度小児科で診てもらってもいいかもですね☺️
うちはあまりに泣き止まない時はお水を飲ませたら少し落ち着いてくれたりました!
が、結局時間が解決しました🥹
ママリ
乾燥で喉が痛い可能性もあるので1度小児科で診てもらってもいいかもですね☺️
うちはあまりに泣き止まない時はお水を飲ませたら少し落ち着いてくれたりました!
が、結局時間が解決しました🥹
「夜泣き」に関する質問
高熱出してる息子が寝ていたのに突然「おかーさん!おかーさん!かくれてー!!」って言い出してからはや1時間、痙攣起こすんじゃないかと心配で眠れません😭 次男も夜泣き始まってるし、看病と夜泣き対応で日中眠くて眠く…
夜泣きするとマンション近所迷惑になるからと子供を無理やりかかえて車に連れ出す夫 虐待かと思われるようなくらいギャン泣きしてるのに そんなやり方おかしいよ 何言っても聞かない
ここ最近愛娘が ちょっとわたしが見えなくなったら寂しかった〜。ていうのよ。 さっきも軽い夜泣き?みたいので 隣にいないのを察して寂しい〜!て叫んでてw 夏休みで永遠と一緒にいるのに😂 最近夜更かしで寝不足が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント