子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。最近声がガラガラで、熱もなく食事も問題ないけど、病院に行く必要はありますか? 7ヶ月の娘がいます。 2.3日前から子供の声がガラガラです。 泣きすぎてガラガラになったのかよくわからないですが… 熱もないしミルクも離乳食も食べてるし特に病院で診てもらう必要ないですかね? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ よく泣く子なんですか?? よく泣くならありえるかもしれません。 今は季節の変わり目でもあるのでのどの風邪引いてることもあるかと!鼻水などの風邪症状は? 9月27日 はじめてのママリ🔰 チャイルドシート乗せるとギャン泣きです。よく泣く方だと思います。 鼻水とかでてないです。 一応病院行った方が安心ですかね… 9月27日 ぴっぴ そうなんですね! 気になるなら1度病院いってのど見てもらってもいいかもしれませんね😃 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チャイルドシート乗せるとギャン泣きです。よく泣く方だと思います。
鼻水とかでてないです。
一応病院行った方が安心ですかね…
ぴっぴ
そうなんですね!
気になるなら1度病院いってのど見てもらってもいいかもしれませんね😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊