サプリ・健康 妊娠中ヘモグロビン濃度が8しかなく、鉄剤や点滴で出産までには11まで回… 妊娠中ヘモグロビン濃度が8しかなく、 鉄剤や点滴で出産までには11まで回復したのですが、 また妊娠中に感じた貧血のような症状を感じています。 寝不足で疲れが取れていないだけかもしれませんが、 貧血だったら薬飲めば少し楽になると思うので 調べたいです。 この場合何科にいけばいいでしょうか? カテゴリ違いだったらすみません💦 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 症状 妊娠中 出産 寝不足 (22)(5歳9ヶ月) コメント moon 私はあまりにも酷い時は内科に薬もらいに行ってます♪ 注射や点滴するとあっという間に良くなりますよ👌 9月27日 (22) 内科に行くといいんですね! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(22)
内科に行くといいんですね!
ありがとうございます😊