コメント

あき
あると思います💦私もありました💦
あき
あると思います💦私もありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚するので息子連れて明日実家に帰ります 息子に邪魔されながらも段ボールに荷物を詰めて 今日発送。旦那と過ごすのは明日で最後 学生から付き合ってきて数々のことを共に してきたけと、性格の不一致で離婚に。 モラハ…
義実家が貧乏というか、お金に関しての不満があります。 私が求めすぎでしょうか? 旦那の実家にはお金が無く、特に義母の金銭管理が下手くそです。 義両親は数年前に離婚しており(詳しくは聞いてないが、どうやら義父の…
何方かパワーを下さい…💦 長年通っている心療内科に明日転院を伝えます! 主治医が診断書を書かないと言われることも責められることも今までの経験から想像出来ます😭 難しい先生なので伝えることがとても辛いです😭 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんなのミカン
コメントありがとうございます!
ですよね💦出産後、順調に生理が来てたのですが
7/10日が最後の生理でそれっきり💦
最近ジワジワお腹がいたくて、そろそろくるか!?と思ってもこず·····( ´•ω•` )
あき
来そうで来ないとかありますもんね💦私も待っても来ず結局病院行って生理起こさせるお薬貰って強制的に生理来させてリセットしました( ˊᵕˋ ;)💦