コメント
mochimama
どのあたりにお住まいですか?
ままり
中村区が何県なのかあまりよく知らないんですけど(スミマセン💦)、もしお近くにあれば体験型の科学館とか楽しいと思います☺️
ボタン押したら何かが起こったり、ロープを引っ張ったら何かが起こったり、科学の仕組みが分からなくても、そういうの楽しいと思います☺️
mochimama
どのあたりにお住まいですか?
ままり
中村区が何県なのかあまりよく知らないんですけど(スミマセン💦)、もしお近くにあれば体験型の科学館とか楽しいと思います☺️
ボタン押したら何かが起こったり、ロープを引っ張ったら何かが起こったり、科学の仕組みが分からなくても、そういうの楽しいと思います☺️
「2歳児」に関する質問
2歳の息子がなぜか最近夜中に3〜4回くらい泣きます😭😭寒さ対策や加湿もしておりますが、まず大前提で隣にいないとすぐ起きてしまうのですが隣で寝ていてもママ?ママ?と探しながら起きたり、目は瞑っているけどんーんー😭…
2歳1ヶ月の息子がASD、ADHDなのかな?て思うことが多いです。 率直な意見いただけると嬉しいです。 不安な点 ①目が合いにくい 物を渡してくる時や、おもちゃで遊んでてママこれやってー!と言ってくる時にに目が合わな…
2歳児クラスに通っている息子がいます👦 何度かプライベートでも遊んでいた女の子のお友だちがお引越しするようで、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思うのですが…(3歳の女の子と、ママさんにそれぞれ渡したいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささき
お返事ありがとうございます!
中村区です!
mochimama
ごめんなさい、当方都内住まいなのですが、中村区がどちらかわからず😫