ショコラ
夫が夜勤のとき、朝に仲良しをしました😊

ゆかり
質問の答えになっていないですが、私は、女の子が欲しかったですが、3人とも男の子でした😅
ちなみに主人も三兄弟です😅

退会ユーザー
産み分けって不可能じゃないですか?医学的にも
-
なーちゃんmam
横からすみません。
産み分けは病院でも実施してるみたいですし、医学的に不可能ではないかと思うのですが…
気休めかもしれませんが😅- 9月27日

Amy
排卵日当日か、それ以降が男の子になりやすいって言いますよね!あと、できれば女性がいっぱい感じて、奥で射精する?!
1人目は狙った訳ではないですがね、2人目は絶対女の子が良かったので、その逆の行為をできる限りやってましたw

退会ユーザー
あくまでジンクスですが…
女の人が感じすぎると男の子!
逆だと女の子!
てよく言いますよね😅
でも私はそのジンクス本当なのかな🤔?
と思ってます😂
上2人は元旦那の子で男の子ですが…
再婚して今回女の子と言われてます…🤫🤣

みー
生理開始日の2週間後の行為で出来たみたいです😊
他の方の解答見てるとよく感じると…って書いていますが年末年始で帰省中での行為でちょっとスリルがあり感じていたとは思います😳

きのこ
排卵日の夜中に仲良ししました!

ままり
私は産み分けはしてないのですが上の子はルナルナでの排卵予定日2日前の1回(その二日前にもしましたがその時はゴムあり)で男の子でした。
結局運命なのかもしれませんが友人が姉妹を育てていて産み分けしてる病院に通いながら男の子の産み分けチャレンジしていました!まだ性別は分かっていませんが聞いた内容を😊
●リンカルというのを2ヶ月飲み続けると男の子率アップすると言われずっと服用。
●排卵検査薬を調べて陽性になったのを確認して速攻で寝かしつけてチャレンジ
で、妊娠したそうです。
あとは排卵日当日に1回!とか、感じるエッチだったり、ゼリーなども併用するとより男の子率はアップすると思いますよ😊
ただ産み分けするとか片方の性別の遺伝子が途中で弱っていくので妊娠率自体は下がってしまいます。なので長期戦は覚悟です!一発で妊娠したらラッキーです!(ง •̀_•́)ง
やるだけやったら、どっちの性別でも運命だ!って受け取れます。何人授かって何人産めるか分からないので、できることはした方がやはり後悔は少なく済むと思います😊
私は女の子が欲しくて2人目産み分けしてみました!病院に聴いたら卵子の大きさ見るくらいしかしてないよ〜あとはみんなゼリー使ってるね〜って感じだったので私は病院には行かずゼリーを買い、浅めに出すとかそういうのを実践しました!これでできなかったら私は男しか産まれないよね(笑)って旦那と話してましたよ😊
ゼリーもあまり意味ないやつもあるみたいなので、よく調べて買うと良いですよ✨

rin
排卵日の当日にするといいと聞きましたし、うちはそうで男の子授かりました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )💓
コメント