コメント

髪の毛伸ばし中
たぶん昨日が排卵日でした!

みっきてぃ
初めまして〜!
私は13日が排卵日でした!
私も中2、小4の娘が居て
久々の妊活ですー♡
毎日ながーく感じますよねw
冷えは大敵とゆーのを知りましたので
とにかく冷やさないように
ホットのルイボスティーを飲んだり
モコモコ靴下履いたりしてますよー❤
-
ののんんnon.
私もマカ、ロイボスティー
葉酸のんでます
でもなかなかで
お互いにがんばりましょね~(^o^)- 4月15日
-
みっきてぃ
そうなんですねー!
昔は何にも考えず妊娠できたのに
年のことも考えると色々焦ります
お互いコウノトリ来てくれますよーに❤- 4月15日
ののんんnon.
ここからがながいですよね~
着床まで、なにかしていることとかありますか?
髪の毛伸ばし中
長く感じるのであまり気にしないようにしてます>_<1歳の息子がいるのでいつも通り一緒に遊ぶぐらいですかね(´・_・`)
ののんんnon.
そうですよね、きにしなくすごしたほうがいいですよね?
私は高校1年生と、中学1年生と小学4年生なので夜からはさがわしいのですがそれまで、考えてしまって気長にまちまーす
お互い妊娠していますように~(*^^*)
コメントありがとうございます
髪の毛伸ばし中
大きいお子さんがいらっしゃるんですね(^O^)それでもって妊活中とは!尊敬します>_<うちは2人が限界かなーって感じです(´・_・`)
ののんんnon.
男、女、男で後一人女の子がほしくて35才になったので必死に妊活してるのですがなかなかで、リセットするたびおちこんでます、3人目は排卵検査薬で1回で妊娠したので、こんなにかかるとおもわず、今にいたります(-_-;)
でもめけずにがんばります~(*^^*)
髪の毛伸ばし中
産み分けしましたか?あたしは2人目も男の子が良くてタイミングとりましたが産み分け考えてるとなかなか授からない気がします(´・_・`)
ののんんnon.
そうなんです、二人目の女の子の時は産みわけしてると、妊娠すらできなくて、産みわけをやめると、すぐ妊娠してたまたま女の子だったんです
でも、今回は排卵検査薬の陽性2日前にするてゆうこと、だけしてるんですがなかなかです
去年の12月から、妊活はじめて
妊娠検査薬、陽性でたと思ったら科学流産しましたぁ
それからは中々タイミング、あってるのに妊娠しません
髪の毛伸ばし中
流産されたんですね(´・_・`)あたしはまだ流産経験ありませんが怖いです>_<
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にしてますか?
ののんんnon.
フライングで、科学流産にきずいたのですが
きになって生理予定日に
検査薬してます、海外の生理予定日四日前にできるやつでしています~
髪の毛伸ばし中
やっぱりフライングしちゃいますよね>_<流産された時の検査薬ははっきり陽性でしたか?あたしはフライングで検査薬を何本も無駄にしているので今回は検査薬しない予定です!妊娠してれば生理がこなかったり悪阻があったりですぐわかるかなーと思ってます(^O^)
ののんんnon.
してしまいます、以外と濃くなったんですがだめでしたぁ
いつも、私もフライングしないように今回はしようと、おもうのですが出来る時期になると我慢できずで、、、
私もなるべく今回は頑張って我慢してみようかな、頑張ってみます~(*^^*)
ほんとにお互いに授かってること願います
リセットしても、しなくても、また連絡します~(^o^)
髪の毛伸ばし中
あたしも今回は我慢!て思いながらも生理が1日遅れただけで気になっちゃって ^^;笑
赤ちゃん来てくれるといいですね♪お話できて楽しかったです(^O^)
ののんんnon.
こちらこそ、楽しかったです~(^o^)
ありがとうございます