妊活 妊活中でタイミングを取りましたが、陰性反応で排卵済みか不安です。 なまなましくすみません😢⤵️⤵️ 妊活4周期目で、、男の子希望でタイミングを今夜かあしたかに悩みましたが、ゼリーとリンカル、カフェイン摂取、旦那禁欲4日間もしたのでタイミング取ってみました💦 明日の夜か悩みましたが、タイミング後に陰性に?なったようで、陰性とゆうことは排卵済み?てことはタイミングよかったかなと思うのですがどうでしょうか⁉️ 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 排卵 男の子 陰性 妊活 リンカル ままり(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳) コメント ゴロぽん 私が聞いた話だと、精子くんが排卵したての卵子ちゃんを待ち構えると、男の子だったような… ゆうがた6時ごろが1番強い反応に見えますね🤔 9月27日 ままり わたしも夕方18時が陽性かなと思いました😘そこから24時間以内に排卵みたいで、、 今日の23時には陰性なので排卵したてかなとおもって😣 でも精子も射精後6時間から受精可能とかみたので本当にタイミング合わないとですね😅 9月27日 ゴロぽん 昨日タイミング取っておいたら完ぺきだったと思いました😅 9月27日 ままり そうなんですか😫💦💦 先ほど聞いたひとからはあしたのがいいですよとも言われてしまい😅💦難しいですね😩 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしも夕方18時が陽性かなと思いました😘そこから24時間以内に排卵みたいで、、
今日の23時には陰性なので排卵したてかなとおもって😣
でも精子も射精後6時間から受精可能とかみたので本当にタイミング合わないとですね😅
ゴロぽん
昨日タイミング取っておいたら完ぺきだったと思いました😅
ままり
そうなんですか😫💦💦
先ほど聞いたひとからはあしたのがいいですよとも言われてしまい😅💦難しいですね😩