※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活中でタイミングを取りましたが、陰性反応で排卵済みか不安です。

なまなましくすみません😢⤵️⤵️
妊活4周期目で、、男の子希望でタイミングを今夜かあしたかに悩みましたが、ゼリーとリンカル、カフェイン摂取、旦那禁欲4日間もしたのでタイミング取ってみました💦
明日の夜か悩みましたが、タイミング後に陰性に?なったようで、陰性とゆうことは排卵済み?てことはタイミングよかったかなと思うのですがどうでしょうか⁉️

コメント

ゴロぽん

私が聞いた話だと、精子くんが排卵したての卵子ちゃんを待ち構えると、男の子だったような…

ゆうがた6時ごろが1番強い反応に見えますね🤔

• ままり

ままり

わたしも夕方18時が陽性かなと思いました😘そこから24時間以内に排卵みたいで、、
    今日の23時には陰性なので排卵したてかなとおもって😣
    でも精子も射精後6時間から受精可能とかみたので本当にタイミング合わないとですね😅

• 9月27日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

昨日タイミング取っておいたら完ぺきだったと思いました😅

• 9月27日
  • ままり

ままり

そうなんですか😫💦💦
    先ほど聞いたひとからはあしたのがいいですよとも言われてしまい😅💦難しいですね😩

• 9月27日