新米ママ
つわりキツいですよね😭
あたしは食べれるものだけを食べてました。
冬だったんですが。
アイスのガリガリ君や炭酸水
トマト、酢飯ばっかりでした。

退会ユーザー
リーゼは比較的依存性も少なく安全性の高いお薬です😊
私も悪阻がひどくてパニック障害になり抗不安薬を飲みながら出産しましたが娘は今のところ異常ないです!
私も初めは抵抗あり飲むのを拒否して発作を繰り返してましたが飲まずに精神的に不安定な方が赤ちゃんに影響あると言われました😣
新米ママ
つわりキツいですよね😭
あたしは食べれるものだけを食べてました。
冬だったんですが。
アイスのガリガリ君や炭酸水
トマト、酢飯ばっかりでした。
退会ユーザー
リーゼは比較的依存性も少なく安全性の高いお薬です😊
私も悪阻がひどくてパニック障害になり抗不安薬を飲みながら出産しましたが娘は今のところ異常ないです!
私も初めは抵抗あり飲むのを拒否して発作を繰り返してましたが飲まずに精神的に不安定な方が赤ちゃんに影響あると言われました😣
「うつ」に関する質問
子育ての仕方がわからない。 もうつかれたな 保育園から帰らないし普通に帰るのに30分かかるし おかししか食べないっていうし 保育園でめっちゃ疲れてるのかいやいやしか言わないし お昼寝しないから帰り遊ぶくせにめっ…
1年生の息子が虚言癖です。 学童の先生から聞いた話です。 その日疲れてた様子だったので声をかけると 「昨日寝てない お母さんから外に出されて外の玄関で寝た その後おばあちゃんが迎えに来てくれて家にいれてくれた」 …
遊ぶ予定や何か予定を入れていたら前日に面倒になることが多いです。 友達との約束はドタキャンしないようにしてますが、楽しみだったはずなのにだるくなります。 日常の予定はよく変更はしてしまいます(最近だと車のメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント