※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいまる
家族・旦那

旦那さんが職場の健康診断で肺炎の可能性で要再検査となり、1週間に近く…

旦那さんが職場の健康診断で肺炎の可能性で要再検査となり、1週間に近くのクリニックを受診しました。そしたらコインくらいの黒い影があるとの事で大きな病院でCT検査をする事に。ネットでは白い影とか黒い影とかいろいろあるみたいですけど、黒い影ってどんな病気の可能性があるのでしょうか?再検査をしたクリニックの先生は軽はずみにどの病気か言えないと言ってたそう。癌ですかね?ちなみに旦那さんは随分前から季節の変わり目に喘息みたいに咳が続いてよく病院に行ってレントゲンを撮ってました。その時は何もなく喘息の吸入薬で抑えてました。医療関係者もしくは同じ症状だったご家族がいらっしゃる方、教えて下さい。ちなみに今は二人目妊活中です。

コメント

さち

軽はずみにどの病気か言えないってのは、クリニックで言われたのですよね?そこではきっと詳しく検査が出来ず確定診断まではできないのでそのように言ったのだと思います。紹介された大きな病院でCT撮ってその結果を待つしかないと思います。