妊娠・出産 妊娠後期になったら身体がだるくてだるくて辛いです。熱っぽいけど熱は… 妊娠後期になったら身体がだるくてだるくて辛いです。熱っぽいけど熱はないような感じで、だるい、眠い、食欲ないです。これもホルモンの関係ですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 妊娠後期 熱 体 じぇいむす(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あ それありました😭 それが貧血かは分かりませんが貧血の薬を出されて飲んだらだいぶ良くなりました! 9月26日 じぇいむす そうなんですね!実はまだつわりが続いていてあんまり食べてなくて...血が足りないかもしれません(´;Д;`)早速明日補充します 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいむす
そうなんですね!実はまだつわりが続いていてあんまり食べてなくて...血が足りないかもしれません(´;Д;`)早速明日補充します