退会ユーザー
整形外科は病院で、接骨院はリハビリの専門って感じです。整形外科をオススメします!
退会ユーザー
整形外科は病院で、接骨院はリハビリの専門って感じです。整形外科をオススメします!
「その他の疑問」に関する質問
LINE絵文字を販売してますが全然売れません!笑 絵文字の感想を正直に教えていただけないでしょうか。 正確には、身内で買ってくれた分以外だとひとつだけ売れました。 販売されてる方、売れてますか? 売れない理由は…
たまにテレビのYouTubeやTVerがつながらなくなります。 これらはWiFiから電波が飛んでいて見れているのでしょうか?なぜかAbemaは見れます。 スマホのWiFiは繋がっているのですがテレビの故障でしょうか? テレビの電源と…
独身時代に買った、元カレにもらった(旦那は気にしないタイプです)ブランド品があります。 結婚して、子供産まれて本当に使わなくなりました😶 欲しい物あったらそんな高価なものは買えませんが その時流行ってるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント