その他の疑問 とても恥ずかしいのですが、やっとダイエットの神が降臨し毎日hand crop… とても恥ずかしいのですが、やっとダイエットの神が降臨し毎日hand cropを踊っていて、急に運動をはじめたのでアキレス腱を痛めてしまいました😣 歩くのも痛いです💦 これは整形外科ですか?接骨院?どちらに行けばいいのでしょうか💦? また「ダイエットしようと思って~」と言うのは恥ずかしいです😰 なんて言ったらいいでしょうか😣? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り ダイエット 運動 ママリ コメント 退会ユーザー 整形外科は病院で、接骨院はリハビリの専門って感じです。整形外科をオススメします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント