子育て・グッズ 電子レンジ/オーブンレンジを新調しようと思っています。以下の条件の場… 電子レンジ/オーブンレンジを新調しようと思っています。 以下の条件の場合、どのようなものが使い勝手がいいかアドバイスいただけたら嬉しいです! 結婚から今までは温め(700ワット😂)しかないものでしのいでましたが、今後離乳食で不便かなと思い新調しようと考えています😊 ・離乳食に便利 ・新居を建てるまでの約5年間使用予定 ・現在3人家族、2年後くらいにもう1人希望 ・凝った料理がしたいわけではなく、普通に日常使い 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 離乳食 家族 料理 結婚 電子レンジ とまと(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント