鶏そぼろ使った離乳食あげたいけど、怖いな~喉引っ掛けないか心配私が…
鶏そぼろ使った離乳食あげたいけど、怖いな~喉引っ掛けないか心配
私がよく鳥でも豚でもそぼろにするとヒュッて器官にはいってむせるから余計怖い🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とろみをつけるのはどうでしょうか☺️
ママリ
あんかけにしたり豆腐と混ぜたりすると食べやすいかなと思います😊
鶏そぼろ使った離乳食あげたいけど、怖いな~喉引っ掛けないか心配
私がよく鳥でも豚でもそぼろにするとヒュッて器官にはいってむせるから余計怖い🤣
はじめてのママリ🔰
とろみをつけるのはどうでしょうか☺️
ママリ
あんかけにしたり豆腐と混ぜたりすると食べやすいかなと思います😊
「離乳食」に関する質問
普段の熱が36.9 ここ1週間くらい湿気もあり暑いせいか、 37-37.3度くらいあります。 背中 手足 少しあったかい 風邪症状なし 離乳食 お茶などしっかりとれてます。 排泄問題だし 皆さんならまだ様子を見ますか?? も…
9ヶ月、離乳食中に機嫌が悪くなって収集つかないとき、赤ちゃんせんべいをあげているのですが、おやつと食事を混ぜない方がいいですか?また、機嫌を少しでもよく食べてもらうために何かできることはないでしょうか。。 …
子供が偏食で悩んでます。 友達の子が4歳、2歳でともよく食べるのですが 今までお菓子を与えたことがないらしく おやつは、蒸し野菜やフルーツだそうです。 私は離乳食の頃からハイハインとかおやつ与えてましたし 嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とろみつけたら飲み込む時そぼろだけ口の中に残ったりはしにくいですかね🥹