妊娠・出産 これは陣痛ですかね?1番上の13分空いたのは押し忘れありです、、バラバ… これは陣痛ですかね?? 1番上の13分空いたのは押し忘れありです、、 バラバラ過ぎですかね? 朝のおしるしあり、昨日子宮口3センチ開いてて 柔らかいと言ってました! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口3センチ り(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 匿名 最初はこんな感じだったと思います! 9月26日 り 意外とバラバラですよね、、 母はこんなバラバラじゃない!と言われて 姉にはこれ陣痛でしょ!と言われ...笑笑 9月26日 匿名 最初、私もこんな感じで意外とバラバラだったので まだまだかなぁと思ってたんですが、 意外と本陣痛にすんなりと繋がりました🤣 9月26日 り 今結構一定で電話したらきてと言われたのでこれから病院に行ってきます!ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
意外とバラバラですよね、、
母はこんなバラバラじゃない!と言われて
姉にはこれ陣痛でしょ!と言われ...笑笑
匿名
最初、私もこんな感じで意外とバラバラだったので
まだまだかなぁと思ってたんですが、
意外と本陣痛にすんなりと繋がりました🤣
り
今結構一定で電話したらきてと言われたのでこれから病院に行ってきます!ありがとうございます!