※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

3歳の子なのですが、今日で3日連続夜寝てて咳して嘔吐しちゃいます🤮熱も…

3歳の子なのですが、今日で3日連続夜寝てて咳して嘔吐しちゃいます🤮
熱もないし、食欲もあるしげんきなので幼稚園いかせちゃってるのですが💦
昼間は嘔吐しません!

本当夜寝てしばらくしたらコンコン始まって嘔吐って気な感じです😭
毎日ベッドの上でなので大変で😰😰
咳の薬は医者でもらってるのですが、また医者に行ったほうがいいのか悩んでます!

朝と夜熱測ってもありませんでした💦

コメント

あっぷっぷ

喘息では?😵
病院行って、アレルギーの検査をしてみてもらったらどうかなと思います💦
違ったら違ったで安心ですし✨

怪獣あんこら

鼻水で履いちゃってませんか⁉️うちのこもアレルギーと喘息持ちなので季節の変わり目にそうなります😖💦

こまめ

咳喘息か鼻水が喉にたれて咳がひどくなってるのでは??
病院に行って咳き込んで嘔吐すると言ってみると、吸入などしてもらえたり薬を違うものにかえてくれたりしますよ😊
娘も季節の変わり目になると咳喘息になりやすく、夜は咳き込んで嘔吐までしちゃうので、そうなるとほぼ毎日のように吸入だけしに小児科に通うこともあります!

rrrin

鼻水や痰など絡んでませんか?寒暖差がまだ激しいですし喉に垂れてないですかね💦