妊娠・出産 旦那さんが薬を飲んでいて妊娠された方いらっしゃいますか?男性側の薬は… 旦那さんが薬を飲んでいて妊娠された方いらっしゃいますか? 男性側の薬は問題ないのでしょうか? 精子に影響があり胎児の奇形など生じないのでしょうか? あとレントゲンも気になります。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 旦那 精子 胎児 妊娠 男 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント ままん お薬の内容によると思うのですが。 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 首の痛みによるロキソニンみたいのと、筋肉弛緩剤?(凝りをほぐす?)ミオナールというお薬です。ご存知ですか? 9月26日 ままん ロキソニンもミオナールも男性側では問題ないと思います。 精子に影響が出るお薬というのは、抗がん剤や抗腫瘍薬などのお薬などです。 調べるともっと詳しく分かると思います。 レントゲンも放射料はごく僅かなはずです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
首の痛みによるロキソニンみたいのと、筋肉弛緩剤?(凝りをほぐす?)ミオナールというお薬です。ご存知ですか?
ままん
ロキソニンもミオナールも男性側では問題ないと思います。
精子に影響が出るお薬というのは、抗がん剤や抗腫瘍薬などのお薬などです。
調べるともっと詳しく分かると思います。
レントゲンも放射料はごく僅かなはずです。