コメント

ままん
お薬の内容によると思うのですが。
ままん
お薬の内容によると思うのですが。
「胎児」に関する質問
18週お腹が苦しい気がしてきました😂 機械で心音拾うものではなく、 聴診器で赤ちゃんの心音って聞こえるんですか!?🩺 某アプリのコメントに一般人は難しいけど、 ドクターや看護師さんなら聴診器で聞こえるくらい 鼓動…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
首の痛みによるロキソニンみたいのと、筋肉弛緩剤?(凝りをほぐす?)ミオナールというお薬です。ご存知ですか?
ままん
ロキソニンもミオナールも男性側では問題ないと思います。
精子に影響が出るお薬というのは、抗がん剤や抗腫瘍薬などのお薬などです。
調べるともっと詳しく分かると思います。
レントゲンも放射料はごく僅かなはずです。