※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

せめて悪阻が終わってからは頑張ってお弁当を作って健康的な食生活をし…

今さら気にしても仕方ないのですが、妊娠中、仕事の昼食を週3でカップ麺で済ませていた時期があるのですが産まれてきた子どもに影響ないかなぁと今更ながら心配です💦(朝晩は簡単なものですが作っていました💦)今のところ産まれてきた子は元気でとくに問題もなさそうなのですが1ヶ月検診を控えているのと、女の子なので卵子は胎児の間に作られる事を最近知り、ここの回答でも孫の代にまで影響するといった回答があり…後悔と不安で一杯です😓
せめて悪阻が終わってからは頑張ってお弁当を作って健康的な食生活をしていれば良かったなと思います😞

皆さんは妊娠中、カップ麺食べていましたか?女の子のお子さんは娘さんちゃんと生理来ましたか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

カップ麺たべてないです、気をつけてました!😲🙏
残念ながら影響とかは誰も断言できないです💦でもカップ麺だけでなにか障害とかは可能性は低い気はしますけどね🙏すみません素人考えです!